首頁 中國改革論壇網 論壇網-我院動態

                “2021年度東北經濟形勢分析與展望”專家座談會在沈陽召開

                時間:2022-01-24 18:04 來源:中改院

                2022年1月24日下午,中國東北振興研究院在遼寧沈陽舉辦了“2021年度東北經濟形勢分析與展望”專家座談會。會議由中國(海南)改革發展研究院院長、中國東北振興研究院院長遲福林教授主持,專家們通過現場和線上結合的方式參與了發言和討論。1643018741(1)    全國政協經濟委員會副主任、遼寧省政協原主席夏德仁,中國經濟體制改革研究會會長彭森,遼寧省政協副主席武獻華,中國社科院經濟研究所所長、研究員黃群慧,國務院發展研究中心發展戰略和區域經濟研究部研究員劉云中、中國區域經濟學會副會長兼秘書長陳耀及黑龍江省社科院副院長王愛麗,吉林省社科院副院長丁曉燕,吉林大學東北振興發展研究院副院長劉威,遼寧省人民政府研究室原主任喬軍,中國東北振興研究院副院長李凱、孟繼民等專家學者圍繞東北的經濟發展形勢,統籌疫情防控和經濟高質量發展,為實現《東北全面振興“十四五”實施方案》提出的發展目標奠定基礎等議題展開了深入討論。

                1643034384     遼寧省政協副秘書長張連波,中國工程院院士、東北大學副校長、中國東北振興研究院院長唐立新出席會議。



                首頁
                相關
                頂部